Bratwurst - Salsicha alemã

Compartilhar

Link copiado!
Bratwurst  - Salsicha alemã
Bratwurst - Salsicha alemã
Foto: Ralf Peter Reimann

Bratwurst é uma salsicha de origem alemã, composta por carnes de porco, vaca e, por vezes, vitela. O nome em Alemão deriva da palavra composta brätwurst, pertencente ao Alto alemão antigo. A palavra brät- significava carne cortada em pedaços pequenos e -wurst significava salsicha, tal como hoje.

Na Alemanha, estas salsichas são frequentemente consumidas com uma mostarda alemã picante ou doce, com ketchup e uma torrada ou cortadas em rodelas e comidas como Currywurst. São também frequentemente servidas num pão pequeno alemão e acompanhadas por uma cerveja. Estes pães com bratwurst são muitas vezes vendidos nas ruas, sendo frequente serem consumidos em pé.

Booking.com

Cadastre seu hotel ou restaurante gratuitamente e alcance mais clientes!

Cadastrar Agora

Deixe seu comentário

Quer atualizar esse conteúdo?
Publique Sua Viagem Aqui!
Página principal de Domingos Martins/ES
História de Domingos Martins
Chucrute: Receita Caseira e Benefícios Digestivos
Bisteca de porco defumada
Joelho de Porco Defumado
Bratwurst - Salsicha alemã
Bosque das Cerejeiras
Parque Estadual da Pedra Azul
Piscinas Naturais em Pedra Azul
  Precisa de ajuda?