Joelho de Porco Defumado

Compartilhar

Link copiado!
Joelho de Porco Defumado
Joelho de Porco Defumado
Foto: Just a Brazilian man

O joelho de porco é um prato de origem alemã (onde é chamado de eisbein), que se tornou popular no Brasil. Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.

Booking.com

Cadastre seu hotel ou restaurante gratuitamente e alcance mais clientes!

Cadastrar Agora

Deixe seu comentário

Quer atualizar esse conteúdo?
Publique Sua Viagem Aqui!
Página principal de Domingos Martins/ES
História de Domingos Martins
Chucrute: Receita Caseira e Benefícios Digestivos
Bisteca de porco defumada
Joelho de Porco Defumado
Bratwurst - Salsicha alemã
Bosque das Cerejeiras
Parque Estadual da Pedra Azul
Piscinas Naturais em Pedra Azul
  Precisa de ajuda?