Bisteca de porco defumada

Compartilhar

Link copiado!

Você já provou bisteca de porco defumada? Chamada de kassler na Alemanha, é um prato típico desse país e que tem ganho popularidade aqui no Brasil. Basicamente esse prato consiste em pedaços de carne suína salgada e fumada.

As carnes mais usadas são as de pescoço e lombo, mas as costeletas da barriga também são apreciadas nesse prato. Geralmente, esse prato é servido com chucrute e purê de batata.

Booking.com

Cadastre seu hotel ou restaurante gratuitamente e alcance mais clientes!

Cadastrar Agora

Deixe seu comentário

Quer atualizar esse conteúdo?
Publique Sua Viagem Aqui!
Página principal de Domingos Martins/ES
História de Domingos Martins
Chucrute: Receita Caseira e Benefícios Digestivos
Bisteca de porco defumada
Joelho de Porco Defumado
Bratwurst - Salsicha alemã
Bosque das Cerejeiras
Parque Estadual da Pedra Azul
Piscinas Naturais em Pedra Azul
  Precisa de ajuda?